г. Березовский, Свердловская обл.
ул. Красных Героев, д. 16 Схема проезда

Профессиональная гигиена полости рта Professional Dental Cleaning

Лучшее лечение – это профилактика – утверждают медицинские ученые. И мы полностью подтверждаем этот факт, что лучше предотвратить возникновение причины развития патологических процессов, чем лечить его осложнения.

В настоящее время статистически прослеживается активизация обострений стоматологических заболеваний в России, связанных с отсутствием своевременной грамотной профилактики болезней полости рта. Комплексная эффективная гигиена всей полости рта – это не только ежедневное снятие зубного налета в домашних условиях, но и систематическое посещение врача-стоматолога для качественной профессиональной генерализованной чистки зубов, десен, слизистой оболочки полости рта и языка.

Профессиональная гигиена полости рта PROFESSIONAL DENTAL CLEANINGЭто комплекс стоматологических процедур, направленных на оздоровление органов и тканей полости рта, профилактику возникновения и прогрессирования стоматологических заболеваний. Данные профессиональные dental манипуляции позволяют сохранять здоровье зубов и красоту вашей улыбки.

It is important to have your teeth professionally cleaned by a dentist, as daily brushing cannot remove all hard deposits on your teeth.

Просто чистить зубы дома – это действительно недостаточно. При самостоятельной гигиене, без использования специализированного оборудования, профессиональных материалов и средств, на зубах остается около 30% наддесневого налета и 40% поддесневых зубных отложений, которые являются прекрасной средой для жизни и размножения бактерий в полости рта, вызывающих заболевания зубов и десен.

В стоматологической клинике «Авиценна» dentist стоматолог исходя из индивидуальных особенностей Вашей полости рта подберет персонально для каждого пациента необходимые гигиенические этапы и манипуляции.

В Avicenna Dental Center все процедуры проводят истинные любители своей профессии, врачи с опытом работы более 5 лет, доктора-профессионалы своего стоматологического дела. Зубы после профессиональной гигиены полости рта становятся чистыми, блестящими, отполированными, светлыми. Десна благодарна вам за гидромассажные процедуры и улучшение кровообращения. Дыхание надолго остается свежим и приятным. Болезнетворным бактериям не остается питательной среды для их жизнедеятельности. Риск развития кариеса снижается на 40%. Только ослепительная, здоровая и запоминающаяся улыбка!

stars
Перечень профилактических стоматологических услуг, оказываемых в клинике «Авиценна»:
  • SPA процедуры для зубов и десен Spa program for gum and teeth care – позволяют совместить пользу для всей полости рта Relyx и удовольствие от отдыха в момент dental ухода.
  • Специальные программы по уходу за полостью рта у пациентов, имеющих брекет систему.
  • Комплекс мероприятий по уходу за искусственнными коронками, мостовидными протезами, имплантами.
  • Восстанавливающие эмаль профессиональные программы ухода.
  • Ременирелизующая терапия для укрепления твердых тканей зубов.
  • Фторирование эмали снижения чувствительности зубов. Fluoride is the effective agent available to help prevent tooth decay.
  • Специальные программы для любителей сигарет, кофе и крепкого чая, устраняющие пигментацию с поверхности зубов и специальное покрытие зубов средством, способствующим предотвращению в будущем сцеплению налета к поверхности эмали зубов.
  • Экспресс чистка перед важной встречей или мероприятием – гигиеническая программа для бизнес людей, ценящих свое время. Быстро и качественно – это возможно!
  • Профилактические профессиональные стоматологические процедуры ухода для будущих мам.
  • Гигиенические мастер-классы по грамотному подбору индивидуальных средств гигиены, home care.
  • Уроки по стоматологическому уходу за первыми зубками малыша и что необходимо делать, чтобы ребенок никогда не испытывал зубную боль и радовал вас здоровой улыбкой всю жизнь.
Результаты комплексной профессиональной гигиены полости рта:
  • Отсутствие минерализованных над и поддесневых зубных отложений, которые провоцируют возникновение заболеваний десен.
  • Снятие мягкого зубного налета, особенно в труднодоступных участках полости рта (позадимолярная область, пришеечные зоны, язычные поверхности, межзубные промежутки), который является главным очагом локализации бактерий, вызывающих развитие кариеса, его осложнений и болезни слизистой оболочки полости рта.
  • Улучшение кровообращения десны.
  • После удаления пигментированной зубной пленки получаем Осветление эмали до натурального природного оттенка.
  • Свежесть дыхания на длительное время.
  • Отполированная гладкая эмаль зубов, придающая блеск и способствующая минимизации процесса прикрепления налета.
  • Укрепление эмали зубов за счет реминерализующей терапии.
  • Снижение чувствительности зубов в результате аппликации фторирующими гелями и dental муссами.
  • Профилактика воспалительных патологических процессов в полости рта.
  • Увеличивается срок службы имплантов, искусственных коронок, мостовидных протезов (при их наличии).

Профессиональная гигиена полости рта не имеет противопоказаний!Профессиональная гигиена полости ртаОна необходимо и детям, и взрослым. Рекомендовано посещать врача-гигиениста 3 раза в год. Более частые приемы показаны лицам, имеющих ортодонтические или ортопедические конструкции в полости рта, искусственные коронки или мостовидные протезы, имплантаты, любителям кофе и сигарет.

Профессиональная чистка зубов также обязательно показана перед реставрацией или лечением зубов, хирургической операцией, перед фиксацией брекетов или искусственных коронок, перед процедурой отбеливания зубов, беременным женщинам.

Особенности проведения профессиональной гигиены полости рта в нашем dental center Avicenna:
  1. Перед началом dental ухода с помощью специализированного красителя–индикатора налета врач окрасит зубы, с целью наглядной демонстрации исходной клинической ситуации, а также выявить зоны максимального скопления бактериального налета и показать, где пациент не дочищает зубы в домашних условиях и в каких областях полости рта необходимо уделять внимание в большей степени.
  2. Далее обязательно обрабатывается красная кайма губ профессиональным увлажняющим витаминным бальзамом и изолируются мягкие ткани специализированной одноразовой рамкой optra gate для качественной обработки всей полости рта и комфорта для пациента.
  3. При помощи профессиональной циркулярной щетки и зубной пасты для размягчения налета проводится чистка всех поверхностей зубов от мягкого налета.
  4. Тщательная медикаментозная обработка слизистой оболочки полости освежающими антисептическими растворами.
  5. При помощи ультразвукового скейлера осуществляется удаление минерализованного наддесневого и поддесневого зубного налета. Ультразвуковые колебания наконечника позволяют тщательно, быстро и безболезненно ликвидировать даже очень твердые зубные отложения.
  6. Затем при помощи аппарата AIR FLOW под большим давлением подается водо-воздушная смесь с чистящим порошком и полностью ликвидируется пигментированный зубной налет и шлифуются все поверхности зубов. Только в «Авиценне» применяется профессиональные немецкие мелкодисперсные мягкие порошки на основе глицина и карбоната кальция, а не бикарбоната натрия(пищевой соды), как в обычных клиниках.
  7. Далее следует очень важный этап в гигиенической процедуре – полирование зубной эмали и всех имеющихся пломб в полости рта для придания ей блеска, глянца, гладкости и снизить в будущем процесс адгезии налета к зубам. Данная манипуляция проводится с помощью специализированных резинок, щеточек и полирующих абразивных паст. Обязательно шлифовке и полировке подвергаются Контактные поверхности зубов, с помощью профессиональных полосок, штрипсов, межзубных ершиков и флоссов врач удаляет биопленку из труднодоступных мест.
  8. В завершении спа комплекса для зубов при помощи одноразовой мягкой челюстной каппы происходит этап фторирования и реминерализующей терапии. При помощи dental гелей, пенок, лака или мусса происходит укрепление эмали, насыщение твердых тканей микроэлементами, снижения чувствительности и профилактика кариеса.
  9. Обязательно осуществляется Аппликация на слизистую оболочку специализированного укрепляющего десневого бальзама или антибактериальной мембраны.
  10. После профессиональной чистки всей полости рта, наш врач проведет для вас мастер класс и обучающий урок гигиены, подберет для вас индивидуальные средства профилактики для домашней чистки, специализированную cosmetics for teeth and gums, даст все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта в целом и подарит пробники профессиональной дентальной косметики класса lux.
Гигиена и Dental Spa–уход

Для достижения оптимального результата помимо профессиональной гигиены полости рта, врачом может быть рекомендованы и дополнительные процедуры, которые помогут достичь идеального результата: отбеливание зубов, курсовая ремтерапия, домашние каппы, вектор терапия и т.д.

Регулярное посещение врача-стоматолога и выполнение правил грамотной домашней чистки зубов поможет Вам надолго сохранить здоровую и обворожительную улыбку!

Good oral hygiene, a balanced diet and regular dental visits can help reduce your risk of developing periodontal disease.

Гигиена – это генеральная уборка Вашей полости рта! Здоровье зубов в Ваших руках!

В стоматологическом кресле Avicenna Dental Center
можно и нужно получать удовольствия от дентальных процедур. Welcome!

Лучшее лечение – это профилактика – утверждают медицинские ученые. И мы полностью подтверждаем этот факт, что лучше предотвратить возникновение причины развития патологических процессов, чем лечить его осложнения.

В настоящее время статистически прослеживается активизация обострений стоматологических заболеваний в России, связанных с отсутствием своевременной грамотной профилактики болезней полости рта. Комплексная эффективная гигиена всей полости рта – это не только ежедневное снятие зубного налета в домашних условиях, но и систематическое посещение врача-стоматолога для качественной профессиональной генерализованной чистки зубов, десен, слизистой оболочки полости рта и языка.

Профессиональная гигиена полости рта PROFESSIONAL DENTAL CLEANINGЭто комплекс стоматологических процедур, направленных на оздоровление органов и тканей полости рта, профилактику возникновения и прогрессирования стоматологических заболеваний. Данные профессиональные dental манипуляции позволяют сохранять здоровье зубов и красоту вашей улыбки.

It is important to have your teeth professionally cleaned by a dentist, as daily brushing cannot remove all hard deposits on your teeth.

Просто чистить зубы дома – это действительно недостаточно. При самостоятельной гигиене, без использования специализированного оборудования, профессиональных материалов и средств, на зубах остается около 30% наддесневого налета и 40% поддесневых зубных отложений, которые являются прекрасной средой для жизни и размножения бактерий в полости рта, вызывающих заболевания зубов и десен.

В стоматологической клинике «Авиценна» dentist стоматолог исходя из индивидуальных особенностей Вашей полости рта подберет персонально для каждого пациента необходимые гигиенические этапы и манипуляции.

В Avicenna Dental Center все процедуры проводят истинные любители своей профессии, врачи с опытом работы более 5 лет, доктора-профессионалы своего стоматологического дела. Зубы после профессиональной гигиены полости рта становятся чистыми, блестящими, отполированными, светлыми. Десна благодарна вам за гидромассажные процедуры и улучшение кровообращения. Дыхание надолго остается свежим и приятным. Болезнетворным бактериям не остается питательной среды для их жизнедеятельности. Риск развития кариеса снижается на 40%. Только ослепительная, здоровая и запоминающаяся улыбка!

stars
Перечень профилактических стоматологических услуг, оказываемых в клинике «Авиценна»:
  • SPA процедуры для зубов и десен Spa program for gum and teeth care – позволяют совместить пользу для всей полости рта Relyx и удовольствие от отдыха в момент dental ухода.
  • Специальные программы по уходу за полостью рта у пациентов, имеющих брекет систему.
  • Комплекс мероприятий по уходу за искусственнными коронками, мостовидными протезами, имплантами.
  • Восстанавливающие эмаль профессиональные программы ухода.
  • Ременирелизующая терапия для укрепления твердых тканей зубов.
  • Фторирование эмали снижения чувствительности зубов. Fluoride is the effective agent available to help prevent tooth decay.
  • Специальные программы для любителей сигарет, кофе и крепкого чая, устраняющие пигментацию с поверхности зубов и специальное покрытие зубов средством, способствующим предотвращению в будущем сцеплению налета к поверхности эмали зубов.
  • Экспресс чистка перед важной встречей или мероприятием – гигиеническая программа для бизнес людей, ценящих свое время. Быстро и качественно – это возможно!
  • Профилактические профессиональные стоматологические процедуры ухода для будущих мам.
  • Гигиенические мастер-классы по грамотному подбору индивидуальных средств гигиены, home care.
  • Уроки по стоматологическому уходу за первыми зубками малыша и что необходимо делать, чтобы ребенок никогда не испытывал зубную боль и радовал вас здоровой улыбкой всю жизнь.
Результаты комплексной профессиональной гигиены полости рта:
  • Отсутствие минерализованных над и поддесневых зубных отложений, которые провоцируют возникновение заболеваний десен.
  • Снятие мягкого зубного налета, особенно в труднодоступных участках полости рта (позадимолярная область, пришеечные зоны, язычные поверхности, межзубные промежутки), который является главным очагом локализации бактерий, вызывающих развитие кариеса, его осложнений и болезни слизистой оболочки полости рта.
  • Улучшение кровообращения десны.
  • После удаления пигментированной зубной пленки получаем Осветление эмали до натурального природного оттенка.
  • Свежесть дыхания на длительное время.
  • Отполированная гладкая эмаль зубов, придающая блеск и способствующая минимизации процесса прикрепления налета.
  • Укрепление эмали зубов за счет реминерализующей терапии.
  • Снижение чувствительности зубов в результате аппликации фторирующими гелями и dental муссами.
  • Профилактика воспалительных патологических процессов в полости рта.
  • Увеличивается срок службы имплантов, искусственных коронок, мостовидных протезов (при их наличии).

Профессиональная гигиена полости рта не имеет противопоказаний!Профессиональная гигиена полости ртаОна необходимо и детям, и взрослым. Рекомендовано посещать врача-гигиениста 3 раза в год. Более частые приемы показаны лицам, имеющих ортодонтические или ортопедические конструкции в полости рта, искусственные коронки или мостовидные протезы, имплантаты, любителям кофе и сигарет.

Профессиональная чистка зубов также обязательно показана перед реставрацией или лечением зубов, хирургической операцией, перед фиксацией брекетов или искусственных коронок, перед процедурой отбеливания зубов, беременным женщинам.

Особенности проведения профессиональной гигиены полости рта в нашем dental center Avicenna:
  1. Перед началом dental ухода с помощью специализированного красителя–индикатора налета врач окрасит зубы, с целью наглядной демонстрации исходной клинической ситуации, а также выявить зоны максимального скопления бактериального налета и показать, где пациент не дочищает зубы в домашних условиях и в каких областях полости рта необходимо уделять внимание в большей степени.
  2. Далее обязательно обрабатывается красная кайма губ профессиональным увлажняющим витаминным бальзамом и изолируются мягкие ткани специализированной одноразовой рамкой optra gate для качественной обработки всей полости рта и комфорта для пациента.
  3. При помощи профессиональной циркулярной щетки и зубной пасты для размягчения налета проводится чистка всех поверхностей зубов от мягкого налета.
  4. Тщательная медикаментозная обработка слизистой оболочки полости освежающими антисептическими растворами.
  5. При помощи ультразвукового скейлера осуществляется удаление минерализованного наддесневого и поддесневого зубного налета. Ультразвуковые колебания наконечника позволяют тщательно, быстро и безболезненно ликвидировать даже очень твердые зубные отложения.
  6. Затем при помощи аппарата AIR FLOW под большим давлением подается водо-воздушная смесь с чистящим порошком и полностью ликвидируется пигментированный зубной налет и шлифуются все поверхности зубов. Только в «Авиценне» применяется профессиональные немецкие мелкодисперсные мягкие порошки на основе глицина и карбоната кальция, а не бикарбоната натрия(пищевой соды), как в обычных клиниках.
  7. Далее следует очень важный этап в гигиенической процедуре – полирование зубной эмали и всех имеющихся пломб в полости рта для придания ей блеска, глянца, гладкости и снизить в будущем процесс адгезии налета к зубам. Данная манипуляция проводится с помощью специализированных резинок, щеточек и полирующих абразивных паст. Обязательно шлифовке и полировке подвергаются Контактные поверхности зубов, с помощью профессиональных полосок, штрипсов, межзубных ершиков и флоссов врач удаляет биопленку из труднодоступных мест.
  8. В завершении спа комплекса для зубов при помощи одноразовой мягкой челюстной каппы происходит этап фторирования и реминерализующей терапии. При помощи dental гелей, пенок, лака или мусса происходит укрепление эмали, насыщение твердых тканей микроэлементами, снижения чувствительности и профилактика кариеса.
  9. Обязательно осуществляется Аппликация на слизистую оболочку специализированного укрепляющего десневого бальзама или антибактериальной мембраны.
  10. После профессиональной чистки всей полости рта, наш врач проведет для вас мастер класс и обучающий урок гигиены, подберет для вас индивидуальные средства профилактики для домашней чистки, специализированную cosmetics for teeth and gums, даст все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта в целом и подарит пробники профессиональной дентальной косметики класса lux.
Гигиена и Dental Spa–уход

Для достижения оптимального результата помимо профессиональной гигиены полости рта, врачом может быть рекомендованы и дополнительные процедуры, которые помогут достичь идеального результата: отбеливание зубов, курсовая ремтерапия, домашние каппы, вектор терапия и т.д.

Регулярное посещение врача-стоматолога и выполнение правил грамотной домашней чистки зубов поможет Вам надолго сохранить здоровую и обворожительную улыбку!

Good oral hygiene, a balanced diet and regular dental visits can help reduce your risk of developing periodontal disease.

Гигиена – это генеральная уборка Вашей полости рта! Здоровье зубов в Ваших руках!

В стоматологическом кресле Avicenna Dental Center
можно и нужно получать удовольствия от дентальных процедур. Welcome!

Другие материалы категории «Статьи»:

Заказать звонок

Вы можете заказать звонок, заполнив форму, расположенную ниже, и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.

Задать вопрос

Вы можете задать вопрос специалисту нашей клиники, заполнив форму, расположенную ниже.

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники, заполнив форму, расположенную ниже.